Instagramの運営について🥞💓
こんにちは、こんばんは、るなぴむ。です📷
私、るなぴむ。は2年前から、
飯テロInstagramをしているのですが。
ちなみに、そのInstagramのアカウントは
『@ruka_1618』ってやつです✍️🏻
このアカウントについて、
Instagramについて、
これから書いていきたいと思います!
皆さんはInstagramってされてますか🙋🏻♀️?
私は本垢の方となると、
2015年くらいから始めているのですが。
(本垢:学校の友だちなど、リア友と相互フォローしてるアカウント)
元々写真撮るのが好きで、
食べるのも好きで、
食べ物の投稿も元々、本垢で投稿していて。
でも、食レポまでとなると、
読まれるのが恥ずかしくてなかなか書けなくて。
それで、飯テロ専用アカウントを作りました!
ちなみに!
こないだの2/16が2年記念日なのです🎉🎉
まずは、現状について。
初めの頃は全然フォロワーもいないし
クオリティの高い文章書けないし、で
なかなかいいね数も伸びなかったのですが。
タグ付けとか、いいね返しとか、
位置情報とか、映えを意識したりとか、
工夫してくとどんどんフォロワー数も伸びてきて。
今では、
✂︎-------------------------------------------------------✂︎
- 4850フォロワー
- MAXいいね数: 1000超え👑
- 平均いいね数:600~800いいね
✂︎-------------------------------------------------------✂︎
ってな感じです💪🏻
2年記念日には、5000フォロワーに
達したかったな…😭
ちなみに、
最近の投稿で伸びてるのはこちら👇🏻
ミスドのピエールマルコリーニコラボは
やっぱり強いですね🍩
いいね数も1000超えてるし、
保存数も50超えてる👏🏻
次に、今後について!
いずれ、でもいいので。
万アカウントになってみたい…笑
あと、PR案件や無料お試しなど、
気軽に受けてってるから、
もっと色んな所との提携とかしてみたい🤔
アンバサダーだったり、
どこかの専属インスタグラマーだったり。
でも、やっぱり。
幅広く美味しいものを食べて、
美味しいものを広めていきたい。
これが1番ですね〜
今後もじみーに頑張っていきます!
それではこの辺で!
またね🌱𓂃 𓈒𓏸